Vous pouvez facilement créer un design avec une image sur votre appareil et le sauvegarder sur une commande ou un devis.

Étape 1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur "Sélectionner et télécharger" pour sélectionner un fichier image à partir de votre appareil.

Étape 2. À l'étape suivante, le système propose des dimensions basées sur la résolution de l'image téléchargée et vos paramètres de résolution minimum. Vous pouvez modifier les dimensions en entrant manuellement vos dimensions, en utilisant le curseur ou en sélectionnant une taille prédéfinie dans la liste (si configurée dans Menu -> Paramètres). Vous pouvez également recadrer l'image si nécessaire.

Étape 3. Sélectionnez un préréglage de conception comme point de départ. Veuillez noter qu'il est possible de modifier les préréglages offerts.

Étape 4. Sur la page suivante, toutes les options disponibles sont présentes et peuvent être sélectionnées pour personnaliser votre design. Une fois cela fait, cliquez sur le bouton "Sauvegarder" , cela enregistrera l'article et vous redirigera vers la page "Nouvelle commande/devis".

Étape 5. Vous pouvez maintenant sélectionner un compte client et cliquer "Enregistrer comme devis" ou "Enregistrer comme commande". Veuillez noter que vous pouvez ajouter d'autres articles avant de procéder.

Étape 6. En haut à droite de la page de commande, vous trouverez les boutons pour télécharger une version PDF du document sauvegardé. Il est possible de modifier chaque aspect de la commande, de changer son statut, d'entrer un acompte ou de marquer comme payé.

Pour afficher toutes les commandes et tous les devis vous avez sauvegardés, cliquez sur "Commandes/Devis" dans la barre de navigation supérieure.